Aktuelle Trainingszeiten für die Jugend:
Montag: 17:30 - 19:00 Uhr  &  Freitag: 17:30 - 19:00 Uhr

In den Ferien findet Training nur nach vorheriger Absprache statt.

Neuankömmlinge sind immer willkommen - Einfach vorbeischauen und Probetraining absolvieren.

Ansprechpartner vor Ort: Tobias Leithold.

Kontaktdaten Jugendleiter Tobias Leithold:

Damen und Herren-Training:
Montag ab 19:30 Uhr

Gastspieler sind immer herzlich willkommen!

Generell kann bei uns IMMER und zu JEDER ZEIT trainiert werden. Da die Sporthalle im Eigentum des Vereins steht sind unsere Spieler an keine festen Zeiten gebunden.
Nach Absprache kann also auch außerhalb der o.g. Zeiten trainiert werden. Einfach Schlüssel abholen und los geht's!

(letzte Aktualisierung 14.09.2022)

Die Mitgliedsbeiträge des TTC 1950 Höchstadt / Aisch e.V. werden halbjährlich eingezogen und belaufen sich auf

18,00 € (3 €/Monat) für Jugendliche

24,00 € (4 €/Monat)  passsive Erwachsene

36,00 € (6 €/Monat)  aktive Erwachsene

Die Kündigungsfrist beträgt 4 Wochen vor Ende des Kalenderhalbjahres.

Hinweis: Für Kinder im Grundschulalter besteht zur Zeit die Möglichkeit einer kostenlosen Mitgliedschaft in einem Sportverein. Näheres dazu gibt es in unserem Beitrag:

(erstellt am 09.02.2022)

Egal ob Geburtstag, Hochzeit oder andere Feieranlässe, die Halle des TTC bietet ausreichend Platz.

Konditionen für Nichtmitglieder:
Halle und Vorraum: 200,00€ pro Tag (Vorauszahlung), zzgl. 400,00€ Kaution.

Konditionen für Vereinsmitglieder:
Bitte an die Vorstandschaft wenden.

Wichtiger Hinweis:

Nach aktueller Rechtslage der 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV) können wir wieder unsere Halle wieder vermieten. Wir weisen aber darauf hin, das der Mieter als Veranstalter für die Einhaltung der Vorschriften verantwortlich ist und für eventuelle Verstöße auch allein haftet!

(letzte Aktualisierung am 05.12.2021)