Deprecated: Required parameter $templateName follows optional parameter $override in /homepages/7/d4295004203/htdocs/ttc-hoechstadt.de/plugins/system/jsntplframework/libraries/joomlashine/template/helper.php on line 152
Organisatorisches

Die aktuelle Satzung des TTC 1950 Höchstadt / Aisch e.V. kann hier nachgelesen werden:

TTC Satzung

Stand: 15.07.2022

(erstellt am 16.11.2022)

Egal ob Geburtstag, Hochzeit oder andere Feieranlässe, die Halle des TTC Höchstadt bietet ausreichend Platz. Unsere Halle eignet sich für Feiern bis ca. 130 Teilnehmer. Es sind Tische / Stühle und Bierbankgarnituren für jeweils 50 bis 60 Personen vorhanden.

Im Aufenthaltsraum befindet sich eine Küchenzeile und ausreichend Platz für ein Buffet oder 15 Personen. Ebenfalls vor Ort sind drei Kühlschränke, die nach Absprache gerne genutzt werden können.

Der Mietpreis bezieht sich grundsätzlich auf zwei Tage und nach der Veranstaltung sind die Räumlichkeiten vom Mieter zu reinigen.

Anfragen zur Vermietung der Halle bitte mit Angabe von Art und Umfang der Veranstaltung und evtl. Terminwunsch an:

Preise für Nichtmitglieder:
Halle und Vorraum: 250,00 € (Vorauszahlung), zzgl. 400,00 € Kaution.

Konditionen für Vereinsmitglieder:
Bitte an die Vorstandschaft wenden.

(letzte Aktualisierung am 11.11.2022)

Aktuelle Trainingszeiten für die Jugend:
Montag: 17:30 - 19:00 Uhr  &  Freitag: 17:30 - 19:00 Uhr

In den Ferien findet Training nur nach vorheriger Absprache statt.

Neuankömmlinge sind immer willkommen - Einfach vorbeischauen und Probetraining absolvieren.

Ansprechpartner vor Ort: Tobias Leithold.

Kontaktdaten Jugendleiter Tobias Leithold:

Damen und Herren-Training:
Montag ab 19:30 Uhr

Gastspieler sind immer herzlich willkommen!

Generell kann bei uns IMMER und zu JEDER ZEIT trainiert werden. Da die Sporthalle im Eigentum des Vereins steht sind unsere Spieler an keine festen Zeiten gebunden.
Nach Absprache kann also auch außerhalb der o.g. Zeiten trainiert werden. Einfach Schlüssel abholen und los geht's!

(letzte Aktualisierung 14.09.2022)